• الصفحة الرئيسية
  • تصفح
    • العدد الحالي
    • بالعدد
    • بالمؤلف
    • بالموضوع
    • فهرس المؤلفين
    • فهرس الكلمات الرئيسية
  • معلومات عن الدورية
    • عن الدورية
    • الأهداف والنطاق
    • هيئة التحرير
    • أخلاقيات النشر
    • عملية مراجعة النظراء
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • تسجيل الدخول
  • التسجيل

مضافات الأغذية وأثرها علي الصحة العامة

نوع المستند : المقالة الأصلية

المؤلف

  • حمدي أحمد مكاوي

مستشار بالمركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية

10.21608/ncj.2007.313976

الكلمات الرئيسية

  • الأغذية
  • مضافات الأغذية
  • الألوان الصناعية
  • مكسبات اللون
  • الصحة العامة
  • القانون المصري

الموضوعات الرئيسية

  • مجالات الکشف عن الجريمة بالوسائل العلمية الکيميائية والبيولوجية.

المجلة الجنائية القومية
المجلد 50، العدد 2
يوليو 2007
الصفحة 75-93
مشاهدة على SCiNiTO مشاهدة على SCiNiTO

ملفات

  • XML
  • PDF 474.54 K

شارك

إرسال الاستشهاد إلى

  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • VANCOUVER

الإحصائيات

  • عدد المشاهدات للمقالة: 69
  • تنزیل PDF: 80

APA

مكاوي, حمدي أحمد. (2007). مضافات الأغذية وأثرها علي الصحة العامة. المجلة الجنائية القومية, 50(2), 75-93. doi: 10.21608/ncj.2007.313976

MLA

حمدي أحمد مكاوي. "مضافات الأغذية وأثرها علي الصحة العامة", المجلة الجنائية القومية, 50, 2, 2007, 75-93. doi: 10.21608/ncj.2007.313976

HARVARD

مكاوي, حمدي أحمد. (2007). 'مضافات الأغذية وأثرها علي الصحة العامة', المجلة الجنائية القومية, 50(2), pp. 75-93. doi: 10.21608/ncj.2007.313976

VANCOUVER

مكاوي, حمدي أحمد. مضافات الأغذية وأثرها علي الصحة العامة. المجلة الجنائية القومية, 2007; 50(2): 75-93. doi: 10.21608/ncj.2007.313976

استكشاف مجلة

  • الصفحة الرئيسية
  • عن الدورية
  • هيئة التحرير
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • قاموس المصطلحات التخصصية
  • الاشتراك للحصول على نسخة من الدورية
  • خريطة الموقع

آخر الأخبار

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على الأخبار والتحديثات الهامة

  • © نظام إدارة المجلات. صمم بواسطة نوشن ویو